注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】小结(一)  

2018-01-07 00:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】小结(一) - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

 

20161116下午,我将老宝贝八代五周年纪念版思域转换给了广本4S店,将新宝贝2016款雅阁锐尊开回了家。自己都没有太多的感觉,一年的时间就这么匆匆过去了。

个人用车的目的主要是上下班和接送孩子,另外不定期的拉着老妈老爸回老家看看。孩子高三了嘛,如果不接送他出入各个补习班和自习室,完全可以乘坐单位的通勤车上下班。一年的时间里,我的新宝贝一共行驶了43955公里,很少有停在家里闲置的时候。最多的一天行驶了391公里,最少的一天行驶2公里,一年的时间里只有1天没开。可以说为了孩子被教育水平的提高,立下了汗马功劳。

俗话说:“好马配好鞍。”尽管已经是顶配车了,需要添置的东西还不少。从原来老宝贝思域上转过来的只有随车工具箱、行车记录仪、让无数卡友诟病的毛把套、无线胎压监测器、行车警示灯、后备厢整理包、拖车绳和灭火器。新车入手,马上购买了冬季轮胎、脚垫、四季坐垫、后备箱垫、卡包和轮胎防盗螺丝。然后就是漫漫淘宝路,先后又安装了拉手、门碗、迎宾灯、迎宾踏板、后备箱尾板、轮眉灯、霹雳游侠灯、混动标识、烟灰缸、多功能充电杯和电瓶启动备用电源。512日,有卡友不小心刮了我的侧后保险杠,只好又买了车门防擦条和尾杠防擦条。今年双十一,又血拼了新的脚垫、冬季毛垫和方向盘套。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018