注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】裸班缘由  

2014-04-21 17:16:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】裸班缘由 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前
    很多时候,人要服老,因为不服是不行的,就好似我一样,没有服老,结果酿成了苦果,代价高昂不说,还造成了裸班这种从来没想到的事情。
    上周六,在家搞卫生。当擦卫生间地板的时候,意外发现墙角有水,而且还把外墙洇湿,好好的墙皮都泡掉了。查找隐患的工作由此展开,几条管线接头都没有滴水、渗水的现象,当查到从洗手盆水管到墙壁管线开关时,故障点找到了,是一根软管线接口处损坏造成的。
    老婆说:“你找物业吧,让他们来修。”当时我想,找物业,也得把损坏的管线拆下来,自己比照着去买来新管,人家才能接上不是,而且有找物业的功夫,自己就动手弄上了,找他们还不一定马上来,瞎耽误功夫不是。于是,自己找来两把活动钣手,把旧管线拆了下来。
    五金店,家楼后就有,买来新管线根本没费什么事。装的时候,意外发生了。家里的洗手间空间很大,但也不知怎么鬼迷心窍,竟然离得那么远打算蹲下观察。这一蹲,就造成了悲剧,屁股与后面的马桶亲密接触,而且因为没有想到,用得力气还不小,当时就疼得嗷唠一噪子,尾椎骨严重受挫。
    去医院拍片,诊断为轻微骨裂,200多元的处置费、拍片费花完,诊治措施几乎没有,只能靠养。可怜啊,走路问题不大,坐着、躺着、趴着,却都不行,动一动就开始先疼后酸,比上刑还难受。周日值班,只好请假;周一上班,还迟到了,而且倒霉的是一疼把啥都忘了,办公室钥匙没带不说,钱包、驾驶证、手机,也都一样没带,如果可以发明个词,就是裸班了。
 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017