注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】平衡车的春天  

2014-01-02 17:06:26|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】平衡车的春天 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前
    印象里,除了央视的春节联欢晚会,平时基本与电视无缘。2013年12月31日晚上,我被老婆和儿子召唤到了电视前,湖南卫视的跨年晚会正在播放,羽泉组合骑着电动平衡车闪亮登场。
    儿子说:“爸,看人家骑的车,比你的酷多了!”老婆说:“你怎么不买一台这样的车啊?”听到这样的话,其实我都想哭。为什么?自从2008年北京奥运会,看到了电动平衡车的身影,就在我心头萦绕着。由于不会骑自行车,老羡慕有这样的车能够代步,可惜动辄几万、数十万的价格,哪是咱们普通老百姓能惦记得起的。
    就说我刚买思维翼电动平衡车那会儿,由于几千元的价格,实在没法向家人交待,只好一直隐瞒不报,直到某一天,老婆说单位某某买了一台山地车花了8000元,这才敢向家人坦白。即使这样,最初也被教训了许久,成为老婆打击我的专属工具,一旦我质疑老婆瞎花钱,就被她搬出平衡车来说事。
    闲来无事,上网搜了一下羽泉所骑电动车的价格,14990元!车子整体风格酷炫,而且车把上多了一些辅助功能,另外最让人羡慕的,是它还有了遥控和防盗功能,尽管小小的改变,贴心的绝对不是一点半点。相信这样的价格,中产阶级把它收入囊中,绝对没有任何压力。电视里,还曾出现其他电动车的身影,尽管没找到它的出处,但发现了另外一款近似的,大概价格在近2万元,这可比去年某落马大领导家公子的电动车还要漂亮。
【原】平衡车的春天 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前
    平衡电动车的功能越来越好,如果价格适中,相信会有越来越多的人能够喜欢它、接受它、拥有它。因此,我相信,电动平衡车在国内的春天已经不远矣。
 
 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017