注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】可怕蝎子  

2013-10-27 20:15:52|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】可怕蝎子 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前
    不知从何时起,得知自己是天蝎座,就简单研究了一下别人总结的资料,发现很多有趣的现象与自己真的很像。像归像,这东西不能对号入座,但今天真的就发现自己得注意了,蝎子可怕哦!
    应单位的要求,开通了新浪微博。每天抽空上去转一圈,看看新闻,加加关注,如果单位有些好事,再总结成规定的字数上传上去,也算完成任务。一个月前,单位接到紧急通知,说上级单位要下来巡视,不准工作时间上网。发微博,是上网,同时也是工作的一项内容,统一一刀切不让上网,算怎么回事呢?还没等报怨,领导一声令下,整个外网都切断了,只留下内网,用于交流和发发即时通文件。
     没有了网上的工作,发微博就自动自觉地停止了,而且还美其名曰的有了正当借口。今天周日,正在家睡觉,接到了紧急通知,要转发某某消息到微博上。周末了,也不说消停一下,心不甘情不愿地上网转发微博。鼠标一点,这个工作就完成了。好不容易睡醒了,也不能马上再回去睡吧,干脆看看有多少新出现的粉丝。谁知一看,就恼火了,明明有一堆人,偏偏粉丝数却下降了,这是咋回事?从头到尾开始查看,原来有不少互相关注,都变成了已关注,估计是看我一个月没来,都叛逃了。
     如果不知道,也就罢了,但这时偏偏天蝎座的报复心理发作了。心里只想着,既然你不仁,就别怪我不义了,但凡不是互粉的,统统干掉,一下删掉了N多已关注,而且还把自己气得够呛。其实,删掉的这些人,虽然加了互粉,但平时也很少交流互动,和人家一毛钱的关系都没有,删与不删,又有何区别?蝎子可怕,心理有些不健康,现在分析来,应该是你对我好,我就对你好,你不对我好,我当不认识你。
     好友删完后悔了,但后悔药没处买,比这还紧急的事,是儿子,他也是天蝎座啊,虽然平时很少管他,但小时有次气急,揍过一回。喝杯茶平息一下自己,婉转问儿子:“孩儿啊,爸对你好不?”答:“好!”再问:“最近有需要买啥吗?”答:“碳素笔用没了!”啥也别说了,穿衣服下楼去买!
 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017