注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】蚊子加班  

2013-07-11 19:13:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】蚊子加班 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前
    下了一周的雨,终于停了。车上糊满了泥,自己洗车肯定不现实,就花了20元,找家小店帮着给干净一下。谁成想,就干净了一个下午零一个夜晚,第二天明明天气预报是晴天,结果却又是风雨交加,车又脏了。
    吃过晚饭,先上度娘搜索了一圈,上面说未来三天是晴天。怕让她呼悠,又跑QQ天气里找了一下,还是晴天,这才乍着胆子去浴室接水,准备自己下楼洗车。临出门前,老婆说:“你擦点花露水吧,省得蚊子咬你。”我揭开窗纱一看,外面树枝飞扬,树叶沙沙作响,琢磨这么大的风,应该没有蚊子,就对媳妇说:“没事,蚊子今天休息。”
    洗车器一直放在备厢里,拎了桶水,打算加到洗车器里。没成想,刚一走到车后轮处,数不清的蚊子就轰然作响,一飞冲天,接着像轰炸机一样盘旋一圈,俯冲着向我扑来。我吓坏了,这是要吃人啊!放下水桶,就开始扑楞。可惜的是,我穿着小背心、大裤衩,不论怎么扑楞,也是作无用功,肩膀、胳膊、小腿、脚后跟,接连中招,咋整?一就下来了,洗车是应该干的,就让蚊子来得更猛烈些吧!
    打开家门,老婆躺在沙发上用手机看连续剧,瞅都没瞅我一眼就问:“车洗干净了?”我“嗯!”了一声,就开始挠被蚊子袭击的地方,媳妇乐了,说:“活该,你不说蚊子今天休息嘛?”哎!谁知道蚊子也像我们同事似的,明明休息的日子,偏偏加什么班嘛! 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017