注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】十年老友  

2013-03-05 18:58:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】十年老友 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    2013年1月14日,QQ升级到了VIP6的级别,终于可以建立超级群。我毫不犹豫地填写了“仁杰小镇”的名字,建立了能容纳1000人的超级群,开启了一段美好的回忆。

    13年前,我偶然点击进入了一个文字聊天室,叫仁杰小镇。那里的村民来自油城的四面八方,所接触到的每一位都是那样真诚,随即也就对这个小镇萌发出感情,每天有事没事,都要来转一转,和朋友们攀谈一会,不然就像少了什么,浑身都不得劲。

    2005年,不知什么原因,小镇突然关闭了。已经习惯了它的存在,突然打不开网页不禁成分心焦,问这个,打听那个,所有人都不清楚到底咋回事。那时,腾讯还没有现在这样普及,尽管有了QQ号,却一直没怎么使用,上面只有大猫、小猫三两只,根本没想起来添加小镇里的好友,后来幸好有比我聪明的人提供了一些Q号,才找回一些特别熟悉的朋友。

    八年,弹指一挥间。在Q群遍地的今天,我也有了建大群的权限,干嘛不建个Q群,找回往昔的好友?想好就做,但建立后才发现自己的朋友还是太少,又赶忙让朋友们行动起来,加入到这个行列。今天是3月5日,毛泽东等老一辈领导人发出向雷锋同志学习号召50周年的日子,我们Q群也迎来了第50位老朋友。相信在不远的将来,一定能够找回大部分失散的村民,把Q群发展壮大。

    向雷锋致敬!向村民们致敬!向老友们问安!

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017