注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】忙中出乱  

2012-10-23 20:37:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】忙中出乱 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    今年受一些因素的影响,婚车市场混乱一片,活源不好不说,价格一度压得极低,很多人都提出“宁可多睡会懒觉,也不费力不讨好地出车”。好不容易,在10月20日,迎来了一个用车的高峰期,没想到烦心事一桩连着一桩。

    最先遇到的问题就是车源紧张。在往年来说,好日子结婚的人多,是很现实的问题,通常这样的日子,要派出去7、80台车,对于我们这个大庆第一家思域车友会来说,根本不是问题,即使派出这么多车,还会有几十辆在家待命,等待备用和召唤。但在10月20日这一天,遇到了麻烦。车队长拿到出车名单,一通知下去,反馈的消息就开始晴转阴,先是有人不想在从事这个服务,更换的新人也有陆续提出临时有事,不能参加,更倒霉的是几个新手还发生了车祸。换车、换车,各队队长不停地求援,临到婚期,就变成无车可换,只能和车友商量,“以后不干就是了,站好最后一班岗吧,别砸了车友会的牌子。”好歹能够正常出行。

    我负责的是龙凤区的一个婚礼任务,新人说出发时间是早7点,按惯例,我要求车友们提前20分钟,于6点40分结集。车友们的表现值得表扬,我于6点20分到达时,已经有半数的车友们抵达了,在规定时间内,100%的按要求到达。问题出现在新人那里,我们跟着对方来到新房楼下,却被告之因乐队的人未到,需要等待。这一等,就是一个多小时。因为降雨,气温降得厉害,外面都零下4度了,看看油表,还有小半箱,我干脆就熄了火,冷点就冷点吧,多在外面跑几圈,就当为节能减排做贡献了。8点10分,车队终于可以出发,我上车才发现,因为加热座椅一直处于打开状态,而钥匙门没关,车子电瓶没电了。总不能因为我一个人,耽误事吧?幸好用对讲机呼喊后,有车友随车带了电瓶连接线,把车连着了。再以后,为了给车充电,不论跑多远,停多久,都不敢熄火,生怕再出现打不着火的情况。

    中午回家,牙疼得厉害,又上火了,尽管早饭没吃,也吃不下午饭,只好喝了杯开水,倒头大睡。希望梦里一切都是美好的,别出现这么多烦人的事。

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017