注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】博客陌路  

2012-10-13 19:49:26|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】博客陌路 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

   雨,深秋的雨,带着清新,带着寒意,冷冷地让人不想出门。宅在家里,面对着曾经和孩子抢得热乎的电脑,却不知应该做些什么。如果是几年前,想必会有很多东西要写,要有很多友人要去拜访和回访。但这深秋的周末,只能发呆。

   六年前,博客刚刚走入普通人的生活。告别了聊天室,和论坛说再见,与语音挥完手,就一头扎进了那时新兴的博客。有那么多的感悟,想写出来与人分享,有那么多志同道合的人,等待着你去发现和结交。每一天,都充实的让人想唱歌,想高声喊。

   也许是四年,也许是五年,博客就走上了陌路。微博、微信、飞信,更快捷的的网络媒介替代了博客。一代新潮换旧事,不经意间才发现,曾经的朋友都已人去楼空,成为旧日黄花。生涩地打个电话给友人,电话那头的笑声还是那么爽朗,但却感觉距离越来越遥远,不经意间就OUT了,怎么不感叹时间真能改变一切。

    耳畔还有“呼机、手机、商务通,一个都不能少”的广告音,但现在恐怕手机已经代替了找不到影踪的那二者。手机强大了,无所不包,佩服的同时,只能自己咬牙打算:能坚持到哪般算哪般,博客、微博、微信,咱能玩啥就玩啥吧,好歹落个与时俱进的好名声。 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017