注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】天然氧吧  

2012-08-04 10:32:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】天然氧吧 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    提起林都,北方人首先想到的就是小兴安岭的伊春。那里是名副其实的森林海洋,有着天然氧吧的美誉。

    带薪年休假还有两天就要结束的时候,接到了来自单位的电话,称上级单位要来调研,需要查看各项基础资料,万一问到涉及我的业务时,得在场解答。一个电话,提前结束了休假,重新走上了岗位。还别说,休息了一段日子,再工作起来,虽然有点忙乱,但真没有累得感觉,倒像发贱一样,盼着再多干点。

    因为临近周末,两天的工作任务,很快就结束了。在要下班的时候,单位召开了临时会议,中心议题是安排单位干部员工前往伊春旅游。作为工作人员,领导把我们办公室的人员分成三组,负责担任三个批次旅游的领队及副领队。

    曾经过去的主管领导说过,要领本组成员去伊春转转,但由于工作的关系,一直抽不出时间。没想到,休假刚结束,就有这样的美事降临,还弥补了休假哪也没去的遗憾,何乐而不为呢?按照分工,工会主席和党办主任是第一批,8月5日出发,我和副主任是第二批,8月9日出发。

    今天是周六,上午一个人开车跑出去买了一堆食物,回来给相机充电。老婆也没闲着,说那面山里气温较低,帮着收拾衣物,还找出一件外衣,全都打包整理完毕,做好了出发的准备。

   

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017