注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】躺着中枪  

2012-04-11 21:10:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】躺着中枪 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    中枪了!躺倒在地上也会中枪?嗯,答案是肯定的,离着十万八千里也一样中枪,让人打靶了!

    初次接触到“躺着中枪”,是在网络小说里读到的,还感觉挺新鲜的,蛮好玩。谁知中枪到自己身上,是那般的难过,简直就是飞来横祸,让人欲哭无泪。究竟是咋回事呢?还真不能说得太仔细了,毕竟才发生没多久。

    中枪那一刻,自以为皮糙肉厚,已经颇具免疫力,中枪就中枪吧,有啥大不了的,权当被蚊子叮了一口。过后,还宽慰一同中枪的同事看开些,言指现在的工作就是不干正好,干得多错得也多。

    自嘲也好,瞎指挥也罢,自认为没当回事,第二天早上却被身体出卖了。心都可以蒙蔽,但身体不会,淋巴肿了,牙床肿了,两个眼珠都通红了。工作没有失误,却被人冤成失误,我招谁惹谁了?既然想批评老谁家小谁,就直接了当批评好了,干嘛把无辜的人当成鸡来杀?让猴子在一旁笑得直打跌?没吓着不说,还免费看场戏。

    曾经笑话过某些望子成龙的人,现在才知道为啥要望子成龙,当老百姓真的是太难了,处处受制,且莫须有都可以当成小辫子,火烧油煎,自然希望后代们不蒸馒头争口气,摆脱这一悲惨的命运。

   

     

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017