注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】新年贺词  

2012-01-01 18:51:54|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】新年贺词 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    今天是元旦,新年伊始,万象更新。在此,感谢一年来各方朋友的支持、鼓励和帮助!谢谢!

    逝去的2011年,是由365个平凡的日子汇集而成。一点一滴,有得有失,有笑有泪,有苦有甜。每一篇文字,记录下来一个片断,与朋友们共同分享。好与坏,错与对,留待日后总结、回味。对于经常光顾的朋友,说一声“对不起”,过去的一年,懒惰了许多,害大家空跑了无数回。对于偶尔小坐的朋友,道一声“不好意思”,经常溜号开小差,连建好的QQ群,也没能坚持经营。

    2012年来了,没有想像中的寒冷,连场雪都没下,也许昭示着新的一年会迎来火热的日子。衷心祝愿朋友们能够事业红爆!爱情甜蜜!日子过得红红火火!

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017