注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】史上最牛婚礼头车  

2011-09-25 20:24:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】史上最牛婚礼头车 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    乌龙,绝对的大乌龙,把我推上了史上最牛婚礼头车司机的宝座。

    公元二千一一年九月二十五日,我担任了某对新人的头车司机。这绝对是我参加过众多婚礼中很正常,而且正常得不能再正常的一次,但却闹出了天大的笑话。

    油城的婚礼,过程其实很有套路化。先是结集,在新郎的父母家,或者从新房出发,然后去新娘家或者新娘和亲友所住的宾馆接亲,再回到新房,经过短暂的一些仪式,继续出发去附近的广场或者公园、绿地拍外景,最后抵达饭店。

    今天的乌龙事件出现在拍完外景之后。去往饭店的路,需要左转,我们车队停在右边,当时前方正在塞车,正好绿灯亮了,我只想赶快带领车队插到左面的路上,趁着绿灯上路。

    当新郎、新娘和随行人员走出铁人广场,相继登车准备前往饭店时,我听到第二台车上的车友洋子用对讲机喊:“梁哥,梁哥,快停车!新郎还没有上车。”我在右边倒车镜里,看见新郎拿着一束火红的玫瑰正飞快地跑着,新娘笑了,压车的孩子笑了,我却无论如何笑不出来。

    史上最牛的婚礼车队头车诞生了!作为头车司机,我除了拍拍脑门,轻声细语“大意了”,真是没法辩白。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017