注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】一个梦  

2011-08-21 23:59:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】一个梦 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

            阳光明媚的周末下午,我辜负了大好时光,却去做了一个梦,一个不愿意醒来的梦。

    整整一个下午,我都在梦境中徘徊,真不想醒来,因为梦境是那么美好,以至于醒来时,嘴角还噙着微笑。

    在那个梦里,有着令人感动的奇迹,不!那应该是神迹了吧!至少我是这么认为的。

    梦里的儿子,有着一双明亮的大眼睛,尽管不是喜欢的蔚蓝色,但那棕色的眼眸前,再也没有了眼镜的束缚。

    是的,梦里的儿子终于摘掉了现实里连睡觉都忘记摘掉的眼镜。那可恶的眼镜啊,从儿子走入学校的前一天,就一直陪伴他,直到现在。

    梦中的儿子是那么帅气,顾盼间让我骄傲、让我自豪,灵动的似个精灵,更像是天使,当然,不是脸先落地的天使。

    真不希望这个梦会醒来,黄粱的故事已经经历的太多太多,但睁开眼睛从梦中醒来,我知道,黄粱就是黄粱,时光再也不能回到从前。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017