注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】休假之楔子  

2011-07-20 11:50:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】休假之楔子 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

             建博客到现在,有1750多天了,很多熟识的朋友说博客办得很成功。扪心自问,没有任何技巧、美丽的页面,也没有才高八斗的文章;有的只是很长一段时间的孜孜不倦。只可惜,最好的这一点也让惰性毁灭了。

   一年一度的带薪年休假开始了。因为孩子补课的关系,需要担负起接送的任务,所以自驾游的想法,暂时无法实施。于是,想借此机会,把间断了很长时间的流水帐恢复一下,希望能够在以后的日子里能坚持下去。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017