注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】军婚  

2011-04-30 21:23:47|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】军婚 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    加入车友会二年半,作为迎亲车队的一员,迎来送往的新人也有几十对,但为现役军人提供婚礼车队服务,却从来没有过。今天,当橄榄绿整齐地站在火红的车队旁,才算是彻彻底底感受了一把军婚。
    无论是战争年代,还是和平年代,谁是最可爱的人,我想答案恐怕还是共和国的军人。抗洪抢险、抗震救灾,哪里都有军人的身影。有了军人的奋不顾身,有了军人的舍生忘死,我们老百姓才在惶惶中有了主心骨,才能涌起面视困难、战胜困难的信心和勇气。
   4月30日一大早,龙凤澳龙新城就在微熹的晨光中,听到了嘹亮的口号声,1、2、3、4,一队士官飒爽英姿地跑向一溜红色的婚礼车队。每一名士官都站在车子的副驾驶旁,等待同样是一身戎装的新郎来检阅。迎亲出发前,亲友团的欢呼声被《咱当兵的人》的歌声所替代,引来楼宇上左邻右舍的观望和鼓掌。是啊,军人也有情,军人也有爱,军人能够拥有幸福的婚姻,是老百姓们衷心的期盼。
   像大庆思域车友会婚礼车队那句广告词说得那样:“坐红红火火的喜车,接天下最美的新娘”,原本天气预报的小雨转中雨,都被军人和红色婚礼车队联合举办的喜事所征服,愣是没敢掉下雨滴,成就了油城另一段佳话。
      
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017