注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】参加职称考试  

2011-04-17 00:02:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】参加职称考试 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    从2007年获得助理政工师资格到现在,终于熬够了资历,可以参评政工师了。只可惜单位一直事情不少,没有精力和心情坐下来踏实复习,所以今天的考试,真就是走了过场。

    抱着感受考试气氛,掌握考试题型的想法,在啥准备都没有的情况下,我就带着笔和橡皮,轻装走进了考场。马克思主义哲学和计算机考试,总分都是100分,分别是80道题和100道题,只是问题都是似是而非,答案自然做得驴唇不对马嘴,看来这130元的考试费大概是打了水漂。强烈鄙视中国的考试制度,但考不过去,人家真不给你发证,只好随大流吧。

    结果不知啥时候出,估计考过去的可能性不太大,诸位就不必鼓掌加油了。今年争取找时间好好精心研读,留待明年再战。

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017