注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】窝火  

2011-03-12 21:00:56|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】窝火 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    原本因为上火,右侧的牙床肿了,不敢咀嚼稍硬的食物。没想到祸不单行,突发的另一件大事,又引起左侧牙床也肿了,吃啥啥不香,窝火得狠。

    干了八年的工作,不说兢兢业业,好歹没给单位评优争先进拖过后腿。没料到领导一番看似语重心长的劝导,却全盘抹去了功劳和苦劳,虽然当场顶撞了领导,想起来很后悔,但说不窝心,那是不可能的,上火得厉害。

    既然领导是为咱着想,而且人家说得也非常有道理,说不得只好改变工作方式方法,一切按领导的意见来吧。深入基层、深入前线,这是过去的好做法,虽然苦点、累点,但确实手中有了硬家伙,本想能够大展宏图,让领导和同事们刮目相看,没想到一场突如其来的变故又发生了,之前的努力仿佛又打了水漂。

    上火,又是上火,想不上火都难。新的一年,万事刚刚要走入正轨,前线又出了安全事故,一名年仅37岁的工人因违反安全操作规程触电身亡。去年夏天刚刚发生过类似的事故,今年这场事故,对单位的前途影响无疑是巨大的。领导们要研究解决办法,要安慰逝去职工的家属,本来马上要公布实施的一年计划又陷入了停顿,随之而来的还有什么变动,不得而知。

    真是痛恨那些忽视安全的人,他们用自己的生命作为代价来提醒他人,实在是太不值得。哎!牙疼!不但吃饭疼,想起这些烂事也疼得厉害。 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017