注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】该死的闺蜜  

2011-02-15 20:07:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】该死的闺蜜 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    2月14日,是情人节。单位召开了年后收心会,又安排筹备职代会等一大堆事,当老婆打电话询问是否一起逛街时,俺只好告诉她和闺蜜玩得高兴些。

    情人节里没有玫瑰,没有浪漫,有的只是翻不完的会议文件和领导用红笔勾勒出来的线条。带着一脑子的火星文回到家,老婆正喜洋洋地试着新买的春装。换了拖鞋,没有兴趣也要装作很有兴趣地询问老婆逛街的成果,果然哇啦哇啦之后是一脸的得意。无意中问问其闺蜜买点啥,想不到灾难开始了。

    曼,是老婆的闺蜜。同样的工作岗位,不同的单位,让俩个人总能抽出时间一起上街。特别是曼的爱人在国外工作,今年春草前夕去了伊拉克。一个人在家带孩子的日子,本应很紧张,但曼的父母离得很近,正值孩子放寒假,曼就成了天下最自由的人之一。春节期间,原本很少摸车的她,竟然把家里的速腾车开得自如,所以这次逛街,就是她拉着俺老婆,并成了主导。

    提起曼的驾驶技术,老婆赞不绝口。别看俩个人里,还是老婆驾龄较长,但老婆天生与手动档车有仇,所以只会开自动档,所以在她眼里,曼的进步只能用震惊来形容。聊着聊着,老婆感叹道:“还是我平时开车的时间太少了,如果我也像她那样,一个人自己开车,肯定进步也是飞快的。”这话没法往下接,但即使这样,噩运还是降临了,老婆宣布:“从今往后,这车归我了!”

    情人节,俺的情人让老婆没收了,成了她的情人。这该死的闺蜜,没事瞎显摆什么? 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017