注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】幸福  

2011-01-12 21:04:44|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】幸福 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前
    很多人对幸福给出了自己认为的定义,是啊!幸福其实并没有多么复杂,它简单至极,甚至无处不在。
    清晨第一缕阳光温暖眼帘的时候,尽管没有睁开双眼,但那暖暖的感觉,让我们明白,自己还活着,这就是一种幸福。
    坐在凌乱的餐桌前,吃着简单的早餐,只要与家人在一起,哪怕轻微打声饱嗝,心里也是热乎乎的,这就是一种幸福。
    俩个人牵手、又或者仨个人招呼着出门,尽管脚步匆匆地赶往单位或者学校,感受着愉悦的心情,这就是一种幸福。
    在单位忙里偷闲地接了一个电话,竟然是老友或者亲人打来问候彼此,告慰平安,那份踏实的感觉,这就是一种幸福。
    尽管工作没有董存瑞炸碉堡的豪迈,也没有听崔健摇滚的激情,但解决了一件困扰一时的普通事情,这就是一种幸福。
    给领导送礼被接受了是种幸福,没给领导送过礼也是一种幸福;和朋友小聚是种幸福,下班直接回家,也是一种幸福。
    幸福,无处不在,只要你把满意值调低一些,幸福将无时不刻都在我们身边围绕。朋友,你今天幸福了没有?我希望听到你肯定的回答。是的,幸福! 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017