注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】妖孽的狗  

2011-01-01 00:53:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】妖孽的狗 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    小小,是儿子养的一条狗。但它并没有生活在家里,而是一直住在儿子的爷爷家,只有个别周末或者放大假时,才会回家小住。它在那面的种种趣事,都会由儿子的奶奶绘声绘色地讲出来,博所有人开怀一笑。
    今天是2011年的第一天,原本想总结一下过去的一年所经历的一些事,但儿子的奶奶讲出的笑话太有趣了,还是把枯燥的总结留待日后。
    这个笑话,发生在2010年12月26日。因为家里养了小狗,我的父亲母亲的生活习惯也发生了改变,每天必须要在固定的时间外出溜狗,无论刮风下雨,无论冬夏,雷打不动。那天晚上,父亲照例下楼溜狗,由于正在下雪,父亲偷把懒,也没真正走到外面,而是躲在单元门洞里,就解开了链子,任小小自由活动。十分钟过去了,小小听到父亲打的口哨声,颠颠地跑了回来,并上楼回家。
    按常理来说,小小回家基本上是跳上沙发,将头枕在儿子奶奶的腿上小睡。毛乎乎的身子就像一个软垫子,让母亲在看电视剧时感到温暖。但那一天,小小迟迟没去报到,而是回家就跳进自己的小窝,鼓捣什么。好奇地母亲走过去一看,它正把窝里的棉絮翻出来,往里藏什么东西。老太太赶忙把小狗赶出窝,掏到底一看,好家伙,竟然是一张50元的人民币。这钱从哪来的?问老伴,回答不知,估计是从外面叼回来的。老太太不信邪,又接着翻那棉絮,没成想又摸到几个角币。
    我们一家人听到这里,大呼妖孽!一条狗竟然会捡钱!存钱!藏钱!这不是妖孽是什么?
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017