注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】报复  

2010-08-01 15:37:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】报复 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    报复!绝对是报复,赤果果的报复!

    都说天蝎座的人喜欢报复,没想到某个纯洁星座的人竟然也学会了报复,我只知道她是一个天蝎星座男人的妻子,是另一个天蝎星座人的母亲。

    哈哈,引子有点长,有人大概不耐烦了,就不卖关子了。

    今天是周末,按常规来说,是孩子学英语的日子。一般只要我有空,都由我负责把孩子和他妈送到学校,就算完成使命。可是有很多时候,我要去加班,没空送他们时,让那娘俩只好去挤公交车。有人也许会问,出租车那么方便,为什么不坐出租车?我也这么认为,但老婆是个仔细人,那样的花销,不在她的计划里。

    由于油田新下达了招工计划,而妻子正好负责劳资工作,今天就是面试的日子。原本我想把她送到单位,我们再返回学校送孩子。但路过学校路口时,妻子却临时改变了主意,让我们下车,走1公里的路去学校,她自己开车走。

    天很热,有雨要下却没下,闷得人透不过气来。我和儿子就那么站在烈日下等车,车来后,像沙丁鱼一样挤在人群中。尽管公交车上开着窗,但香味、汗味却涌上来,让人胸闷。

    报复啊,来得如此之快,但细想想,还是我们成了温室的花朵,缺少了一些风雨。在人群中抗争着,终于在快下车时捞到了一个座位,儿子坐下,我站着,他旁边的年轻女人,貌似还挺漂亮。不由得想起一个老笑话,食人族的父亲告诉孩子:“把她抓回家,把你妈炖了。”

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017