注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】一地“鸡毛”(女生慎入)  

2010-07-06 21:55:13|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】一地“鸡毛”(女生勿入) - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    第一次搞这样的题材,真是一头汗!所以还是女生慎入吧。

    每个地方都有卫生间,男生们一定不陌生,可能有站的、有蹲的,还有坐的。我们单位办公楼新装修不久,但卫生间的站便总出现这样那样的问题,一句话,总堵。所以,听搞卫生的大姐在走廊里骂骂咧咧就成了寻常事。

    前一阵,某位不讲究的同事又把吃剩下的方便面残羹倒了进去,果然又给弄堵了,大姐骂得很难听,干脆收拾完把卫生间锁上了。干净倒是干净了,只是整栋楼,就两个男卫,大家不得不排起队,去领导那一层楼方便,造成了很大的不便。

    上一周,终于搞卫生的大姐顶不住压力,把大众卫生间的门打开了。不久,大家发现站便里没有方便面渣,却出来几根弯曲的黑毛,均猜疑是鸡毛,便互相开玩笑。今日再去,可了不得了,黑毛没有了,竟然出来一堆金色的毛发。这是谁的啊?貌似单位没有外国人出现,哪位老兄竟然是金毛狮王?

    谣言没等满天飞,某同事听到卫生间里的质疑,涩然地站出来解释:“不好意思,不好意思,家里养条狗,经常掉毛,昨晚值班,就把狗领到单位给它梳毛,没想到会这么多,顺手丢到站便里了。”

    看着嘴角还有油汤的某同事,大家恍然大悟,原来此人就是罪魁祸手,鸡毛是不是他的不清楚,那些方便面残渣,肯定跑不了他。终于抓到了乱倒垃圾,被大家称为一块臭肉腥了一锅汤的没素质的人。

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017