注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】升级  

2010-07-29 00:30:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】升级 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    微博时代早已来临,自己却没经历过,正好今天太累,也尝试一下。

    2010年7月28日15点45分,原车坐垫开始拆卸,21点37分,真皮坐垫彻底安装完毕,历时6个多小时,尽管在边上看得累得个半死,但心情真是非常愉悦。

    六个小时除了聊天,还结识某高中招生办主任,彼此留下很好的印象,互留了电话;其中闲得无事,终于大胆出手将车钥匙改装成折叠式,不知老婆旅游回来能不能和我翻脸;车友183和001来探望铺真皮过程,其中001不抗183忽悠,还临时起意安装了科骏达DVD,居然比我今天的支出还多了几百元,真是财大气粗!

    完!不能再写了,否则又不是微博了,哈哈。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017