注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】幸福得昏了头  

2010-07-22 20:20:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】幸福得昏了头 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    真是做小人物做得久了,突然来点大事,就麻爪了,不知所措,最后被幸福撞昏了头,接二连三的出错,真是老年痴呆了吗?

    都说凡事都有前兆,今天出错的前兆就是中午睡过了点儿,原本要去基层检查指导工作,却因为贪睡没有赶上车,最后只好留在办公室里写上半年工作总结。检查团回来后,主管领导果然找到我,刚想批评我几句,恰好有电话打进来:“你好,是某某同学的家长嘛?我是大庆外国语学校的。”我忙向领导歉意地笑一笑,指指电话说:“你也好,我是某某的家长,请问有什么事吗?”“哦,是这样的,某某同学已经通过我们学校的面试,明天上午七点半到十一点之间,请携带1500元外教费来我校办理入学手续,领取录取通知书。”领导何时走的,已经不知道了,只记得还没向他请假。

    后面的事,我就像被魔法师催了眠,大脑一片空白,频频出错。

    镜头一:正驾车通过一个红绿灯,上面的红灯明明亮了一段时间,我就像没看见一样,仍在加油往前走,副驾驶上坐的老婆忙出言提醒:“红灯!你钱多了?”我这才一激灵,踩下了刹车。幸好车子性能良好,稳稳停在了斑马线上。

    镜头二:途中,车友会会长打电话,让我找人签一个用车协议。拿出协议与人家签订时,我又犯了迷糊,鬼使神差地将甲方填上了人家的名字,自己变成了乙方,让老婆笑抽了筋。

    镜头三:送老婆回家后,我又给表弟送点老爹家种的菜,然后回家开门。结果不但拿办公室钥匙开了半天,最后竟然用自家钥匙把门反锁了,然后才恍然大悟打开门,又被老婆笑晕了。

    镜头四就不提了,和老婆说话已经语无伦次了,大脑也不知在想些什么,被老婆锁在了这个屋里,告诉不到半夜12点,不许出来,妨止伤害他人、伤害自己。由于不通风,现在汗下如雨,各位大神、天神,别玩我了,让我清醒一下,早点解脱吧!

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017