注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】杯具  

2010-06-15 08:41:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】杯具 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

   不知从何时开始,“杯具”一词代替了悲剧。想想还挺有意思,今天咱也杯具一下。

   其实提起杯具,就要有杯具的觉悟,端茶倒水的,怎么可能挑大梁,所以悲剧早已注定。从去年3月23日,主动要给LP当教练时起,就是拉起了杯具序幕的时间。短短一年零几个月的时间,当师傅的教得用心,学生孜孜不倦,结果不言而喻,连上树的技巧都教给了老虎,咱这老猫想不成为杯具,都难!

   端午节的假期,安排的极不合理,干嘛非要14、15、16号休息,16、17、18、19、20号连着休五天多好,可是政府不知咋想的,就这么安排了。于是,孩子补课的学习班也跟着串班,周一还上周一的课,周二更改为上周日的课,三天假,只能用疲于奔命来形容。

    常言道,成功与失败只是一墙之隔,但对我来说,幸福与杯具也只是一墙之隔。昨天,LP为了能让熬夜上网的我睡个好觉,孩子补课的时间,没有叫起我,选择了自己开车拉着儿子出发。今天,又是补课的时间,尽管我已经梳洗打扮完,坐在餐桌前吃茶蛋、扒粽叶,但LP还是把我无视了,依然是手指晃着汽车钥匙,领着儿子出了家门。

    杯具啊,我被开除了!汽车从楼下开出,我望到楼下;汽车从楼后驶出视线,望远镜都失去了功效。教会徒弟,饿死师傅。他们娘俩上午要去乘二村学英语,下午去另外一个地方学数奥,中午饭谁给我解决啊?无奈啊,杯具已经注定,我还是下楼买包方便面吧,防止更大的杯具发生。

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017