注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】女魔头  

2010-04-21 20:49:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】女魔头 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    有人说,刚上路的女驾驶员是“马路杀”,跑了一年的女驾驶员是“女魔头”。我家正好有一个女魔头,今天还做了件让我后怕的事。

    春天来了,草没绿,花没开,冰雪却消融了。温暖的春风袭来,让老婆多了一份期待。漫长的一个冬天,没有摸车,刚学会开车的她变得不安份起来。这不,周一的时候,直接给我下达了夺车令,把我从有车族,变成了步行族。

    少了车的日子,真不好过,到哪去,都靠11路,走得脚底板生疼,但看看老婆开心的驾着小红车绝尘而去的样子,还是蛮值得的,至少再也不怕酒驾处罚了,咱也是有女秘书的人了。

    美了两天,今天就美不起来了。原因无他,老婆失踪了,甚至有哥们打电话说看见车在某商场的停车位上了。打老婆电话,一直处于无人接听状态,要晕死了,咋还不接电话呢?畏罪潜逃了?剩下的大半天时间里,一直是手脚无措,不禁恨起哥们,干嘛要告诉我,稀里糊涂多好!

    下午四点四十五分,老婆的女友打来电话,告知老婆正在开车返回途中,说白天去做头了,没听到电话响。从老婆单位到某商场附近的发廊,整整50公里,没想到这家伙竟然连个招呼都不打,就跑出那么远,真是让我吃惊,这万一发生点啥事,可咋整?我决定了,回来一定要把车没收。

    老婆顶着新烫的头发,左扭右摆的不愿离开镜子。那是怎样的一个头型啊,烫得难看不说,更从其他途径验证了她是女魔头这一传说。只是夺车计划没等开口,就胎死腹中。老婆开车正上瘾,没等我说,就摆出了一堆理由,看来想打败女魔头,还得好好琢磨。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017