注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】虐待儿童  

2010-02-08 20:01:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】虐待儿童 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    24小时都没过,又有人被捕了,而且被抓的不是一个人,而是俩个人。法官还是那个法官,原告却换成了儿子。被告是谁?看着白发苍苍的样子,不用问,是我那敬爱的爸爸、妈妈。

    这么慈祥的老人,怎么成了被告?这世上还有天理吗?天理有没有,可能鬼知道,反正我是不知道了。懵了,咋回会事啊?法官没吱声,原告瞪了我一眼,又被法官喝止了:“好了,原告,观众一到齐,你陈述一下理由吧。”

    “尊敬的法官大人,陪审员小小,晚上好!”老天,宠物狗小小都成陪审员了,我这堂堂家庭正式成员差哪了?居然只能作为听众?法官看看表,大概是快到回家时间了,这个暗示我看懂了,原告也看懂了,他简短地说:“事情是这样的,作为我的爷爷奶奶,他们一点也不知道珍惜祖国的花朵。下午,法官大人打电话回家说晚上有饭局不回来吃饭了,被告二人一合计,就把快要化好解冻的排骨收起来了,美其名曰少一口人,吃不了那么多菜。而且如果只有这一次,我就忍了,他们经常这么干,昨晚本来要炸大虾,观众打来电话说晚上团拜会,不回来吃饭,他们也给取消了。这是对我个人尊严和主权的严重践踏。所以,我必须要控告他们虐待儿童。”

    完了完了,这是什么世道啊,就像耗子给猫当三陪,不是我不明白,而是世界变化真太快。孙子没吃到排骨,就把祖父母告上家庭法庭,真是闻所未闻,千古奇谈。幸好法官这次比较英明,本着不浪费的原则,向原告解释了被告的动机,而被告认识错误的能力也很好,同意庭外和解,并向原告道歉,保证今后绝对不厚此薄彼,一定按预定菜谱烹饪。皆大欢喜的场面,却让人笑后深思,现在的孩子真的成熟了,成熟的会作妖了。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017