注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]2009年大庆思域车友会年会  

2010-02-01 10:28:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]2009年大庆思域车友会年会 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    2010年1月31日,大庆思域车友会2009年度年会在城市乡村绿野庄园举行。年会共分滑雪和聚餐两个部分,在热心车友的大力支持和筹备下,取得了圆满成功。90多名车友及家属和朋友参加了这次年会,感受到了白山黑水间特有的火热与激情。

    “油化之都邀相聚,百湖之城传友谊;思域车友创和谐,无限爱心献公益”是大庆思域车友会的建会宗旨,也是车友们以车结缘,共创美好生活的新憧憬。为此,在新的一年第一个月的月末,车友会组织并举办了2009年度年会。

    2010年1月31日早7点45分,距离活动开始前一小时十五分,热心的255号车友已经第一个赶到了城市乡村滑雪场。8点05分,一直参与与饭店协商联系的258车友打来了电话,他因事无法参加,并表达了对年会的祝愿。8点30分,036、287和176车友也携家人赶到了滑雪场;8点50分,新村龙凤地区区长033、车友266、291、262、115、567、066等车友也相继赶到。在会长001的分派下,副会长123和热心车友202担任起签到和收款工作;副会长007和分区长033积极协调不滑雪的车友转赴聚餐地点绿野庄园。

    尽管已经进入五九节气,可以遥望春天飘缈的身影,但这一天确实冷得厉害。066西子的爱人,被大家戏称为“西公”的李哥领着孩子在滑雪场上激情飞扬;287老海颇有教练的味道,耐心细致地给女儿讲解滑雪技术要领;176紫光虽然没有孩子,却把侄女照顾的无微不至;128宾格一家三口一看就是雪上健将,在长长的雪道上留下流星赶月般的矫健身姿。作为小寿星的007天窗家的公子最为郁闷,只滑了三圈就大呼受不了,实在是冻得难过,早早退出了这一项运动。567等车友虽然没有参与滑雪,却也摆出POSS,在冰雪间留下了美丽的倩影。

    因为离聚餐时间尚早,赶到绿野庄园的115、268等车友们分三大伙打起了扑克。这项因为互联网的普及,已经快退出历史舞台的小游戏,让大家又找回了从前的影子,玩得风生水起。不时有被逮住的车友只好愿赌服输钻起了桌子。男车友也就罢了,女车友们也顾不上淑女形象,极为勇敢地在大家的笑声和欢呼声里一钻而过。副会长005老明和006山林客的到来,给大家带来了新的亮点。005仅用五天时间精心设计制作了车友会员卡,上面写明会员标号、网名、真实姓名和车号,便于不熟悉的车友尽快熟悉彼此,更可以在以后的大型活动中,作为一种标识。

    11点45分左右,参加年会的车友陆续赶到聚餐现场,并自发的组团而坐。会长001小思在现场发表了简短的新春贺辞,副会长006爆料称007家的公子这一天正好过生日,随即全场高唱生日歌,给了小寿星不一样的感受。在满场询问后,大家得知车友277也是这一天生日,随即又为她庆贺。年会的序幕是在082家小公子的才艺展示中拉开的。082、227等车友的公子及女公子们确实技艺高超,他们稚气的声音,动听的歌曲,博得了众车友们的阵阵喝采与掌声,叫人难以忘怀。车友会的主管们依次走到前台,向车友们介绍自己。在006山林的客串主持下,不知从何时起,管理们介绍自己,必须站在凳子上,而且讲完话,还要对瓶吹一瓶啤酒。007天窗首当其冲,成为第一个吃螃蟹的人。一瓶啤酒,众目睽睽之下喝完,确实需要一定的战斗力,即使酒量高如007,也一样要欲哭无泪。作为摄影师的003却是一鸣惊人,瘦瘦的他,对瓶吹可是有真功夫,给大家留下了深刻的印象。066西子和082睿儿,都是带着车友老公参加,作为他们的家属,确实是件辛苦的事,喝酒都要比旁人多喝一半,066西公的豪迈、082哈啤的无奈,也激发了大家的笑声。183小海作为车友会的领导层之一,身上全是喜剧细胞,一个简单的动作,就可以使人笑喷。

    车友们自我介绍环节,可谓个个精彩,035、089、789、777、131、255、268等车友都给大家留下了深刻的印象,271、266、567、277等女车友表现抢眼,特别有种巾帼不让须眉的豪迈。567不但可以对瓶吹酒,更是把183和789成功地拉到椅子上共同举瓶,连饭店的服务员都加入到喝采的行列。每一个餐台上都有各自精彩的故事,271一桌是喊一个同桌车友的号码,就大声举杯共饮,并成功将255、266、277、288凑到一起共同庆祝相逢。115徐徐而行是个表里不如一的人,在网上群里,他是妙语如珠,这次年会,因为领着美女参加的缘故,分外低调。与115保持默契的还有125、197、180、076等很多车友,他们被精彩的环节吸引着,忘记了介绍自己。在年会尾声上,还冒出一个小插曲。227的女儿不想太早和新认识的小伙伴们分离,急得大哭不止,哭笑不得的227只好化无奈为力量,举起酒杯向大家邀酒。

    尽管年会的举行是一年一次,但大家纷纷感叹车友们这样相聚的活动,还是开展的太少太少。谁也不想早早离去,希望把相聚和欢笑铭刻在心里,期待新的一年会有新的希望,新的一年会有更多更好的相聚。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017