注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

【原】思域婚礼车队  

2010-01-07 00:23:11|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很早就有了一个想法,那就是让火红的车队镜头能够在博客里完整地呈现给朋友们。可惜每次参加婚礼,都与摄影师不熟,而不能达成所愿。12月12日,碰巧遇到的摄影师是孙哥,就把此事和他说了,今天终于拿到了他做好的VOB格式的录像视频,兴奋啊!

   万万没想到的是上传时遇到麻烦,先是录像的容量超过了200MB,只好下载超级上传软件,但单位的网络运行速度太慢,只好琢磨回家再弄。回到家,又是空欢喜一场,家里的“瘟七”操作系统竟然不识别56网站上号称最新的超级上传。直到半夜12点,才在管理员命令下获得上传成功。下面就请大家一同欣赏吧。(由于网站容量的限制,300多MB被压缩到了200MB,所以后面的镜头并不全)

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017