注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]迟到  

2009-09-06 23:20:49|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]迟到 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    眼看到周末了,领导做了分工,一定要在下周日之前,将党员小故事编辑出来。60多篇个人事迹要改写成小故事,尽管由我们三个人来完成,仍然感觉压力重重。怎么办?周末别指着休息了,在家加班吧,但这个想法注定要落空。周五接到婆家通知,说五大爷周六要举行八十大寿,周日车友会又安排出婚礼,忙且乱着,编辑文章的事只能一拖再拖。今天晚上,好不容易改写了一个,打算进车友会群里看看,行使一下管理的权力,就遇到了某位美女车友的问候。

    “思浓,咋才来呢?你迟到了。”

    “迟到?刚晚上九点多嘛,怎么说迟到呢?”

    “就是迟到啊,你是管理大人,来得这么晚,一堆事等着你呢,老实交待,干嘛去了?”

    “我,我没迟到嘛。”

    “你还行不行了,堂堂男子汉,大丈夫的,迟到就迟到嘛,快交待吧,是不是去约会了?”

    “约会?对,对,对,是去约会了。”

    “和谁约会啊?有没有我漂亮啊?”

    “晕,俺和星星约会去了。”

    “和星星约会?你还真浪漫啊,有证人嘛?”

    “这也要证人?我想想。”

    “哈哈,这也用想?看来是干坏事了。”

    “是,是,干坏事了。”

    “干啥坏事了啊?继续交待,态度要诚恳。”

    “嗯,我和星星约会,不小心让月亮看见了,她要告发我们。”

    “月亮姐姐要告你们?看来都是月亮惹得祸啊。”

    “对,对,都是月亮惹得祸,所以我们就把月亮给吻了。”

    “哇,你们好大的胆子,竟然把月亮亲了?”

    “是啊,把月亮吻了,你抬头看看,月亮上缺了一口,那就是我吻的。”

    “不是吧?大哥,你那是吻?用词不当啊,那不是咬了一口嘛,好大,还有牙印呢。”

    “你眼神真好!”

    “那是啊,要不我能开车嘛。”

    面对联想力实在丰富过头的美女车友,俺只好撂下一句明天要开早会,然后逃之夭夭。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017