注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]胜利在望  

2009-09-21 10:37:03|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]胜利在望 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    失踪,失踪,再失踪,好象已经成了习惯。国庆六十周年,大庆油田勘探开发五十周年,单位的各种庆祝活动铺天盖地而来,想不失踪,都成了难事。终于,摄影书画展已经成功开幕、女工作品展也布展完毕、党员事迹已经汇编准备印刷,只有红歌演唱会还在紧张筹备。光明越来越近,全面工作胜利已经出现了曙光。

    一件一件工作的完成,压在身上的份量也一点一点在减轻。回想这段日子的工作,只能用惨淡来形容。早上五点半起来,后半夜二点睡觉,没到中午就在祈祷,可别再有什么事了,午觉不睡,晚上只能靠咖啡提神,香烟吸得嘴里发苦,也起不到刺激作用,怎是一个苦字能够形容。

    幸好,父母周日中午终于从河北承德返回,照顾孩子吃饭、学习、接送的大任也可以轻松卸载,所有的事情都在朝着好的方向进展。心底更对即将到来的假期有了期待,哪怕啥事都不做,就在家里睡个昏天黑地,也是一种最佳形式的放松。

    当然,国庆节那一天,一定要睁大双眼,目睹一下国庆六十周年上阅兵的盛况。遥想十年前的阅兵,我还是利用车轮被扎,在补胎铺的九寸黑白电视上观赏,这次绝不容错过。盛大的阅兵仪式是为祖国六十华诞献礼,也是对这一阶段没黑没白工作的一种奖赏。

    胜利在望了,虽然还要再继续坚持一周,但胜利的日子真的不远了。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017