注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]遭人恐吓  

2009-08-18 19:27:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]遭人恐吓 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    临下班,遇到了同事老梅,问起爱卡车标的事,我说还没传到爱卡车友论坛,老梅就恐吓我。说他要把我的小思PP拍照,上传到网上开始搜索,到时我不但要给他加米,还有可能被其他人挖掘出来。我大惊,今天回家把一切事情都暂且放下,一定自己先去上传暴光。

    8月15日,去好友蕊贝卡那里取了爱卡车友会的纸标和金属标。当时,老蕊非常热心要帮我贴上,并要拍照上传到爱卡论坛。当时如果不是因为车子外表太脏,可能就早早将这事弄妥。后来,16号参加婚礼,我作为迎亲车队的领队,自然将车洗刷一新,并郑重地贴上了爱卡车标,并拍照留念。但随即这一天,又陆续参加了表内弟的婚礼和一场包含了好几个意思的生日宴,一直没能将贴标上传论坛一事办妥。17日,正常上班,又面临一堆工作,就把此事忘诸脑后。直到今天老梅说起,我这才想起。

    照片是早已经照好的,按照爱卡论坛的传统,牌照要遮住。于是,我用ACDSEE软件将照片处于编辑状态,把号牌涂成了蓝色。看着蓝蓝的号牌上面一个字也没有,感觉又好象少点什么。因此,我又自作聪明打上了88888的字样,并保存下来。要去上传了,那8字的十张口好象对我狂笑说:“你以为8就一定能吉祥如意了?那是迷信!”是啊,咱是共产党人,不应该讲什么迷信,君不见16888的车子翻沟的照片,也未见得号牌能保佑什么。照片没有上传,而是撤下来继续修改,甚至很随意地闭着眼睛敲了几个字,就改成了现在这付模样。

    照片在挂在爱卡论坛的网页上,我终于可以长出一口气。老梅啊,咱得谢谢你的恐吓,这是动力啊!不然真不知何时才能展露出来。

[原]遭人恐吓 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

[原]遭人恐吓 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017