注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]有尿,别憋着  

2009-08-14 07:46:06|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]有尿,别憋着 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    别看标题以为是健康常识,嘻嘻!这是一个真实的故事,就发生在昨天。

    俺这人长了一个贫困老百姓的胃,鸡、鸭、鹅、肉,基本与我绝缘,前两年无意中吃到一回海鲜,竟然也没啥感觉,只对土豆、笳子、豆腐情有独钟。即使是这样,刚参加工作时由于走南闯北吃百家饭,肠子也不太好。像水果不新鲜,肉略有变质,一般人可能一咬牙就过去了,到我这就成了过不去的火焰山,如果不吃上两片药,绝对是翻江倒海,不得安生。

    昨天晚上,和邻居吃点烧烤,估计是肉不新鲜的原因,吃着吃着,就感觉腹痛如绞,只好擦擦嘴去寻卫生间。谁知,里面有先进去的客人,俺只好强忍着在外面等候。这时,突然有阵香水味飘了过来,我抬头一看,只见一个摩登女郎两手插兜,抬头挺胸地PIAPIA地走了过来,而且到卫生间门口还拉了一下门。我想,这女士大概是要用卫生间补补妆啥的,也没在意。

    又等了二分钟,卫生间里终于走出来一个男士。俺疼得实在难受,而且头还昏昏地,拉着门把手就想进去。这时,那个摩登女士也要进去。我心说,你补个妆跑这捣啥乱啊,这要俺一个忍不住,那这一屋吃饭的人都得跑光了,再者说总有点先来后到的精神吧。我没管她,一步就迈了进去。这下,女士急了,涨红了脸对我说:“大哥,你让我先进吧,我比较急!”我忍着不适,打量了一下她,小声问:“你补个妆,有啥急的啊,我比你急!”

    女士再也顾不得面子,两腿夹紧了,晃了下腰,用比蚊子大不了多少的声音说:“我真急!”这下我明白了,原来她是有尿硬装出啥事没有的样子,让我给误会了。虽然我也急,但,嗨!还说啥啊?我赶快后退了一步,侧身给她让出了空间,她挪着小步就进去了。几分钟后,她出来了,又换回原来挺胸抬头的模样,PIAPIA地扬长而去,此时的我已经腰弯得像个虾米,无法与她计较。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017