注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]不能再落后  

2009-07-07 19:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]不能再落后 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    老虎,被武松打死了!它该死,祸害了景阳岗上不少人的性命,所以老虎被打死的消息传出后,武松成了百姓顶礼膜拜的风云人物。假如武松没有喝酒壮胆,也没有哨棒助威,想必结果就是世上没有了武二郎这个人。

    今天是七月七日,芦沟桥事变的纪念日。硝烟虽然淡去多年,但我们心中时刻不能忘记历史,那个让中华民族疼痛、流血、屈辱的历史。多少中华好儿女抛头颅、洒热血,为了推翻日本帝国主义,舍生取义。烈士的名字也许已经让生活在幸福今天的人们淡忘,但贫穷要就落后,落后就要受期凌,这血的教训,我们不该忘记。

    就在前天,南疆又发生了意外事件,消息传来时,举国震惊,举世震惊!生活在幸福世界里的人们难以想像这样的事件为何要发生。我们不禁要痛定思痛,为何不明真相的人们总是要被人利用?难道不知道今天的一切,是如何来之不易?烈士的鲜血不能白流,懂得和平的人们应该携起手来,共同抵制分裂,抗击暴行。

    中国,从来不缺乏善良、勇敢的人民,在七月七日,这个铭记历史的时刻,我们应该勇敢的面对来自各方面的挑战,发出怒吼:“中国要富强!中国要勇敢!中国再也不能落后!”

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017