注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]200000  

2009-06-30 16:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]200000 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    2009年6月29日,“再回到从前——思浓的博客”突破了200000人次的浏览。开心之余,更多的是感动。数不清的朋友能够在这里小憩、停留,并写下了十二万个精彩的评论,十五万条温馨的留言,在此,谢谢朋友的关心和鼓励,有了朋友们的鞭策和爱护,自己更是凭添了无限的创作激情和勇气。

    2006年9月30日,我第一次接触了网易的博客系统,并利用中午午休时间,建立了这个当初没想到会如何发展的小栏目。在以后的日日夜夜里,一份点击,让我得到一次鼓励;一条留言,让我与朋友之间的距离拉近了一分;一条评论,指出了自己缺点与不足。真正感觉到博客,是一个与天下朋友沟通的桥梁与纽带。识与不识的朋友,在这个小天地里指谈言论,书写着网络生活里不朽的篇章。

    200000,是我从来也不曾敢写的一个神话。记得刚开博时,一日的浏览量只有个位数在增长,看到早一步开博的朋友那里高朋满座,心里真不是滋味。如何能让博客更具人气?如何也能交到真朋好友?我曾经苦思了好久。最后,我发现有些时候想得越多越复杂,而离事实越遥远,还不如把事情看得简单些、平淡些。由此,我不在博客内增加多少花哨,只是认为自己的定位就在于与朋友们分享生活的真实,每一天尽量写下自己的所见所思所感,在平淡中讲述属于老百姓自己的生活。

    成没成功,我不知道,也不想知道。200000,对于人家达者来说,只是一个很粗浅、很渺小的数字,但对于我来说,这是一座高山,一座盛满了朋友们关切、友谊的高山。站在山顶,有云雾缭绕,可以看见秀丽风光。但我不是孤独的,我是与朋友们一起站在山巅之上,一起共同拥有这份锦绣。

    未来之路,应该还很漫长,我想我已经具备了勇攀高峰的勇气,希望朋友们继续不离不弃,一同与我拥有、分享更高的山巅,也一同用自己的智慧与勤劳,扮靓博客世界,点缀我们美好的生活。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017