注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]大庆的狗立功了  

2009-05-17 21:17:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]大庆的狗立功了 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    先向好友雪莲道个歉,又借用一下她家狗狗的照片,没办法,俺当时没法拍。下面就给大家讲述一下大庆狗狗立功的事。

    昨天,俺去接亲。新娘家是本省龙江县人,而且大都是第一次来大庆,一路上都很好奇,认为大庆很大,很美丽,对新娘能生活在这个城市比较满意。既然人家是第一次来,俺这司机少不得要做个讲解员,介绍一下大庆的风土人情。

    说得正兴高采烈时,车已经来到大庆新修的创业大道上。前车不知因为什么原因一脚急刹车站住了,作为婚车中的一员,就要讲求作风一贯,俺也毫不犹豫的踩了一脚急刹,车里摆放的物品与前面没扎安全带的成员一起往前狠串了一下。我不禁心虚,哪有这么开车的,这要碰了头,实在大煞风景。正当我以为乘客们要责怪我时,就听前排的乘客惊呼:“快看!快看!前面的小狗真厉害!”全车人都盯着前方,我心下不禁纳闷,一个小狗再厉害能厉害到哪里,顺着乘客手指的方向看去,我也惊呆了。

    只见一条小狗,比照片上的小狗大了半倍左右的宠物犬,正在创业大道上的人行横道前东张西望的通过。它走得很稳,而且一直是在斑马线的中心地带前进。确实惊奇啊,连大庆的行人都做不到的地方,一条小狗却完成了它的壮举。车上的乘客无不发出赞叹:“大庆太厉害了!连小狗都这么遵守交通规则!”车又启动了,大庆的文明形象已经在他们心中根深蒂固。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017