注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]不差钱现实版  

2009-03-07 18:31:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]不差钱现实版 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    小品《不差钱》热播了,街头巷尾都是里面的台词,俺今天也遭遇了一回。

    陪老婆、小舅子媳妇去商场闲逛。老婆指着自己的裤子说:“哎,穿了快一个冬天了,马上天暖了。”咱知道老婆的意思是想买条裤子,又时值妇女节到来之际,马上点头说:“是啊,买一条吧。”说着,就陪二位往裤行走。别看是小地方,里面的品牌还挺全,老婆看着顺眼的,就让弟媳负责拎包,我负责拿她的裤子,她来回的试穿。

    商场里都有塑料模特,我一眼相中了一条烟色的裤子。老婆自从生完孩子,一直没瘦下来,所以家里的裤子黑色居多,都好久没看见她穿其他颜色的裤子了。我让商场售货员找模特身上穿的那款试试,售货员看看老婆的身材,不好意思地说:“对不起,没有。”不会吧,虽然胖点,也不太离谱啊,怎么会没有呢?我不禁用上了《不差钱》的台词:“这个,可以有。”售货员很有趣,马上为难的跟了一句:“不好意思,这个真没有。”

    我们的对答,让老婆和小舅子媳妇差点笑岔了气,看售货员有趣,她们坚决要在这个品牌店挑条裤子。其结果不言而喻,不但老婆买到了称心如意的裤子,一高兴,还给我买了一条休闲裤。《不差钱》是好,无形中消除了人与人之间的陌生感。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017