注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]呢喃  

2009-03-19 20:40:07|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]呢喃 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    好久不曾驻足,好久不曾浏览,好久没有仔细再看看这里的一草一木。这就是我的故乡,一个我生活了三十多年的地方。

    楼台、街道,还是那熟悉的样子。行人或匆匆、或缓慢,在斜阳里享受着属于自己的休闲时光。张张过去的面孔,或熟悉或陌生,看着他们,仿佛时光又已经倒流,倒流回那个属于青春的年代。那熟悉的歌曲仿佛又在耳边唱响:“重回那记忆深藏的地方,远处的景象变得那么渺小,还是老地方,还是老景色,熟悉叫我心惊。”

    喜欢那种一切依旧的感觉,喜欢那种熟悉得不能再熟悉的环境,一切变得暖洋洋。我留恋那逝去的岁月,好想沉醉在其中。呢喃,呢喃,可惜往日只可追忆,却永远无法再回到从前。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017