注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]春困  

2009-03-01 22:53:06|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]春困 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    都说春困秋乏,一点也不假。春天的脚步虽然很轻,但却可以明显地听到春姑娘那轻柔地呼吸声。她来了,我却困了。

    这几天虽然去了几次前线,但真实地说,手头上的工作却是不多,更多的工作却是工作以外的事。每天擦了办公室的桌椅、地面,真正的工作时间只有短短的二个小时,更多的时间要么打理自己网络上的事务,要么就是被领导和同志们拉走,去探讨一些与网络有关的事。

    春节刚上班没多久,工会主席就交待给我一个任务,让我为党委书记建博客。领导年轻时和我从事过相同的职业,而且真是从基层一点一滴干到现在今天的位置,我也极想看看领导的手笔如何。但可惜的是单位的网络时通时不通,想注册邮箱很不容易,一连几天也没弄出来,只好回家去办。博客终于开通了,给领导建了相关的各个版块,就等着他的入住了。

    领导果然没有让我失望,比我这个号称勤快人还要积极,每天必有新文章问世,所以上班后,把工作料理完,看领导的博客成了必修的功课。足球、随感、新鲜事,都可以在领导的博客里反应出来,而且文笔真的不是盖的,咱这样的人只能是去学习、学习、再学习。领导的博客开通的结果,就是单位更多的人也想开通这个。工会主席的博客,是07年时,我给他建的,一直没用,这几天也老来问我,看来也是不甘寂寞了。党办主任,也表示了浓浓的兴趣;党委秘书,也要建立和开通;就是领导的司机,我的哥们小王,这几天也在我的帮助下,开通了博客,但却因为家中没有电脑,一直没能更好的去写日志。

    我呢?还是老样子,上午工作、访问博友,中午睡觉,而且一睡就到下午三、四点,晚上回家一熬就是半夜。特别是顶着春困的头衔,精神越来越弱。就拿今天这个周日来说吧,从下午二点就开始困,只是坚持着没睡,到晚饭过后,实在坚持不住,一气从晚六点睡到晚十点才爬起来。再睡,肯定是不行了,会把人睡傻了;不睡?明天还得上班呢,可也不能再继续熬夜,睡与不睡,只能是自己来掌握吧。

    春姑娘的脚步,还是轻轻悄悄地,雪未化、风仍冷,真的希望真正意义上的春天快点到来吧,至少给我精神少睡几觉。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017