注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]车友会BOSS的幽默  

2009-11-20 21:20:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]车友会BOSS的幽默 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    大庆电视台与二家汽车服务公司、八家车友会联手举办的林甸助学活动即将启动,今天下午就开通了QQ群,方便大家在一起交流、沟通,好把明天的活动办好。谁知今天一开通,就出现了有趣的一幕。

    起因,源于我们思域会长向电视台编辑的一个提问。会长小思问:“按照明天的程序,要有一个车友会代表发言,不知电视台决定让哪家车友会发言啊?”

    电视台的美眉说:“奔腾车友会。”

    会长小思问:“这样啊,那我们就不用准备了,但是为什么是奔腾车友会呢?”

    马六车友会会长也问:“是啊,为什么是奔腾车友会发言呢?”

    电视台的美眉:“——————。”

    我说:“这还用问,奔腾车可是中国一汽制造的。”

    会长小思:“———————。”

    马六车友会会长可不干了:“啥?那我们也是一汽的啊!”

    我忙出来搅和:“嗯,不太公平,我看了各家车友会,如果代表自主品牌,应该派比亚迪车友会发言嘛。”

    会长小思和马六车友会会长均发了一个[原]车友会BOSS的幽默 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    我以为此事就告一段落了,没想到半天没吱声的奇瑞A3车友会会长也跳出来说:“啥?我们也是自主品牌啊,比亚迪才成立几年啊?”

    一池水彻底搅混了,我赶快把QQ隐身,跑一边偷着乐去了。估计电视台的美眉一定咬牙切齿地想把我踢出该群。

 

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017