注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]陈琳,一路走好  

2009-11-01 09:57:49|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]陈琳,一路走好 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    一曲《你的柔情我永远不懂》成了绝响,著名歌手陈琳在2009年10月31日于北京跳楼身亡。

    并没有听过太多陈琳的歌曲,但《你的柔情我永远不懂》、《爱了就爱了》这两首歌曲却是耳熟能详。听到她跳楼的消失,不禁感叹这世界是怎么了?香港影视歌大牌张国荣跳下去了,还有其他人也非常有勇气地跳下了,难道生活的道路就是那样前路茫茫,看不到希望嘛?

    钱学森,中国导弹之父逝世了,老人家的离去,让我们感到惋惜,想来老人家也舍不得离开他辛苦近一个世纪的世界。陈琳,39岁,就这样轻生,就在盛开的花季里离开,你不觉得太草率了嘛?有什么样的事情能够让你做出这样的决定?

    突然想到了汶川地震里被困的同胞,同样是川籍的陈琳,你身上哪里还有“不放弃”这样的抗争勇气?面对那遥远的地面,你相信了地球的引力,但你的离开,会有多少人因此而伤心流泪?

    惊鸿地一跃,陈琳成了大家的焦点。啥也不说了,陈琳,祝你一路走好!

  

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017