注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]找到组织  

2009-01-06 09:40:57|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]找到组织 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    电视里常演抗战时期的地下党与党组织失去联络,千方百计的想找到党组织。现在车友会这么发达,俺也想找个组织,但一直未果。昨天,很偶然的情况下,俺终于和组织接上了头,成了组织中的一员。

    当初,五年前买老宝贝的时候,售车小姐告诉俺,你在我们这里买了车,就自动加入了车友会,有了活动就喊您参加。当时,我真高兴了好几天,以为找到了组织。但接下来的事,让人扫尽了兴。车友会一没标识,二没个正经的组织人,谁是头头脑脑,俺都不知道。好容易赶上什么国庆长假,正当俺一家三口琢磨坐火车去外省转悠时,4S店来电话了:“梁哥,车友会组织自驾游去扎兰屯,四天三夜,您参加嘛?”国庆七天假,他们只组织四天,剩下的三天干嘛?而且也不早打个电话,俺火车票都买好了,只好悻悻地拒绝了对方的邀请。再后来,又有几次邀请,都是事先不通知,等我都出去了,他们才打来电话,让人心里不爽,搞个出游,就不能提前半个月,早些让人做些准备啊?后来,可算有一次,我没出去,但一问具体费用,居然车里的乘员也打折收费,算下来,还不如自己与朋友出去,还落个熟人能玩到一起,与那些从没见过的人在一起玩,能开心才怪。

    新车刚买回来后,好友兼博友的E微笑加入了他们悦动车友会,并且把车友会聚会的文章和照片发布到了她的博客上。看笑笑写的内容,知道那些朋友也都是实在人,大家在一起无拘无束的,玩得蛮不错,让我也动一番心思。于是,我找笑笑报名,要参加他们车友会,居然被她拒绝了,说俺不是悦动车,怕我是披着羊皮的狼。呜呼!奇哉!俺这么好个人,咋能是披着羊皮的狼呢?顶多也是披着狼皮的羊啊!再说,本田与现代的车标多像啊,都是“H”,只不过现代车把车标砸扁了,大不了我也买个现代的标粘在车鼻子上。悲痛啊!好不容易想加入某个组织,居然被拒之门外,弄了一鼻子灰,看来找组织的事真难,无怪地下党找到组织那么兴奋。

    博友飞翔的翅膀曾经说她认识东湖的几个人,是思域车友会的,想帮我介绍。但俺考虑车还没有落户,想过几天再联系。但昨天上网时,偶然在博客里看到了思域车友会的博客,上面有他们的QQ群号码,俺就冒昧的写了申请。等了一个小时之后,该会的发起人“001小思”就批准了俺的申请。进入群里一看,人真不少,有200位。但没过多久,就让群主清出于四人。俺也当过群主,估计他是在清理许久没发言的人,咱可不能当炮灰,赶快打了几个字,权当作发言了。还真不错,居然有人回复我,有一搭无一搭的聊了一会,居然有位叫超越的管理员曾经和我在仁杰一起呆过,大家有着相同的朋友。后面的事,就变得简单了,在小思那里做了登记,然后告诉我哪天去新村领取车友会的标识,有了聚会、婚礼什么的,让我尽量参加,俺也算有组织的人了。

    以后俺也是有组织的人了,大家不能再欺负我了,听到没有?谁要欺负我,我,我,我找组织去告你!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017