注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]我的20009  

2009-01-11 00:58:14|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]我的20009 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    老日历翻到头,新日历也掀开了十页,2008就那么挥挥手,带了诸多的欢笑与忧愁走了。很多时候,在签字的时候,下笔还是2008,一时半会还真没适应新的年份。新的一年,喜事蛮多,今天不谈其他,扯扯俺的20009吧。

    买新车之前,大内弟就告诉我,如果落牌照,可以找他,他有朋友在那工作,办起事来方便,想弄个自己喜欢的车牌也不必花费太大的价钱。可是真到了需要办理手续的时候,我突然就变了卦。为什么?自古都是小舅子求姐夫办事,突然变成姐夫找小舅子办事,俺这老思想真还一时半会扭转不过来。所以,琢磨车牌时,俺也不打算到现场去参加那个十选一的活动,拍到好牌的机会固然有,但拍到不喜欢牌子的机会也是均等的,好不容易弄台新家伙,可不想撞大运。

    办公室年底事情应该很多,但那几天说是年底表彰会不开了,我突然清闲了一下。坐在办公桌前,泡了一杯茶,点了一支烟,我就用百度搜索去找网上拍号的网站,没想到非常容易,俺就找到了如下的网址http://www.hljjtgl.cn/。打开一看,里面正好有三个号段在进行网上预定。第一种,中间带A的,有7800多个,第二、第三种各有9000多个。我心里挺高兴,就一头扎进去选了起来。没想到的是,里面什么重叠号、豹子号、拖拉机号几乎都让人捷足先登,到咱这真找不到什么太特别的号码。无意中,俺发现了20的号段,没想到真有2009的号码,感觉这太合适了,虽然是08年年底买的车,但落户口肯定是09年,为了不让别人拍走,我赶快输入了车辆信息,预定了下来。

    1月4日,俺与4S店的落户员小李跑了一整天,终于将车牌拿回来挂上。8号又去取回车的所有手续,顺便去了趟车友会,领取了105号车友会牌挂上,俺的车就算大事完毕,可以放心的在路上行驶。当天晚上,正好好友微笑和七日找俺和欣力、意文兄吃饭,他们一下就看到了俺那非常有特点的新牌牌。俩位美女那嘴张得非常夸张,微笑不服气地看着我说:“老大,不会吧?你的牌照也太牛了吧?咋弄回来的啊?”还能咋弄的?当然是俺占进先机抢回来的了!为啥这么牛?谁让2009是牛年,咱又属牛了。七日也上来凑热闹,笑眯眯地说:“真不错啊,号真好,就是离老远看,还以为是20009呢。”我扭头一瞅,可不是嘛,真像!

    老司机开着新车要上路了,看见我的各位朋友记得打声喇叭,我有可能不认识你们,你们可是认识我的20009哦!完,以后干坏事,都跑不掉了。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017