注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]友爱无言  

2008-10-28 19:40:40|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    都说大爱无言,其实友爱也是无言的,如细雨滋肺润心,如蜜汁益寿延年。

    生活里的朋友原本不少,只是八小时之外,能寻觅到的却是不多。生活节奏快了,每个人不论从事何种职业,下班后的时间总得安排得满满当当,想找人聊会天,都需要提前预约,何必给朋友添麻烦,长此以往,生活里的朋友接触的越来越少,只有当有事时,才能看见身影。

    网络,现在已经成为很多人茶余饭后的休闲去处,我虽不是最早进入其中的,但也绝不是后来者。98年7月购买电脑,99年月1月,正式成了网民。网民的生活很精彩,可以流览形形色色的东西,遇到各式各样的人。行走网络快到第十个年头时,蓦然回首,欣喜的发现竟然有那么多朋友在身边。他们或给我关怀,或给我帮助,或给我鼓励,正是有了他们的出现,使我的天地为之一宽,从一个不自信的小人物,变成了居然拥有浓丝的四哥。

    有了朋友的陪伴,一路走来颇不寂寞。看山好,看水好,看人更觉得亲切。当乔迁宴上,朋友们举杯为我庆贺时,我禁不住泪流满面。大家都放下手头的事情,从四面八方而来,拥有这样的朋友,还有什么不知足的?我知足,所以我常乐,感谢朋友们的不离不弃,也衷心希望朋友们能够实现自己心中的梦想。

    一年一度的生日,就要来临。说老实话,我不想再劳动大家,平时的一点一滴,我都记在心里,那么多的关照与关爱,我已经无以为报,只想静静的体会自己这三十多年的得与失。没想到的是就在今天晚上,欣力兄还是打来电话,说要送我件生日礼物。方方正正的包装盒下,那枚印着“生日快乐”的水晶在闪闪发光。水晶寓意着吉祥如意,也象征着永恒平安。随后,欣力兄还非常诚恳的向我道歉,说周末家里有安排,要去外地看望求学的女儿。哎,欣力兄啊,你真让我这做兄弟的感觉到有愧!兄弟间的友爱和情谊,何来欠意?

    友爱无言,在这里我站起来,向各位朋友深深的鞠上一躬,就不再言谢!   

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017