注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]我的野蛮女友  

2008-10-23 21:19:59|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我有一位女友,她很可爱,有时她也很刁蛮,常常让我头痛不已。但即使这样,每当想起她的时候,心底总是充满温馨,怀念着与她在一起的日日夜夜,想念着她的一颦一笑,哪怕是那野蛮的一刻。

    不知从何时起,那个爱惹事的丫头走进了我的心里。不知从何时起,那个可爱的小天使左右了我的视线。哎,还记得那一天,我们在网上相遇,她说前一晚开了一宿的冷气忘了关,早晨起来浑身都没有力气。女友贵体有恙,绝对是献忠心的绝佳机会,我赶忙买了一袋水果去看望。门开时,她裹着被病怏怏的,美丽的脸蛋上再也没有了往日的神采。我赶忙将她扶上床,盖好被,又是烧水,又是削苹果皮,但当我把水果送到她面前时,她却睡着了。摸着她滚烫的额头,我不禁心忧如焚,揣了她家的钥匙跑到街上买药,但摇醒她时,却连眼睛都没睁,只是吐出几个字:“我从来都不吃药!”老天,哪有这样讳疾忌医的,挺能挺过去嘛?我软磨硬泡,这野丫头就是不松口。一天过去了,她的病情越发的严重,甚至已经不能起床。这可怎么办呢?我翻开她的手机,查找她亲人的号码,皇天不负苦心人,终于在她弟弟那里得知,此女吃药需要掩耳盗铃。我找了几家水果店,终于买来了她爱吃的草莓,将药捣碎了掺了白糖抹在新鲜的草莓上喂给她吃。天可怜见,二天后,她终于不再发烧,并且有了胃口,逐渐的好起来。

    你对她好,她虽然表面不领情,但实际上内心还是很开心的,只是在表现形式上,还是依然的刁蛮不讲理。但熟悉后,才知道,此女纯粹是刀子嘴豆腐心。女友喜欢上网、听音乐,更喜欢一些近乎天然的东西,独对逛街不感兴趣。现在的女孩子,不爱逛街,可能已经沦为异类,但男人天生对逛街不感冒,遇上这样的女友,甚至可以奉为珍宝。每天日落之前,我们总是牵着手,在夕阳里去领略黄昏里的美景。那笼罩在薄暮下的青山,那阵阵的炊烟,把我们的思绪拉回到很久很久以前的童年,仿佛眼前我们都变成了小孩子,在小道上奔跑戏耍,在河塘里捞鱼摸虾。紧紧相握的手,感受着彼此的温度,就想在那一刻,让时间停止,让浪漫吹老了红颜。然而,打破这一宁静的总是身边这野蛮的女友,她总要拧住我的耳朵,笑眯眯地问:“说,你爱不爱我?”男人就是种奇怪的动物,说喜欢,张嘴就来,说“我爱你”,却比考上大学还艰难。每当想说还没说出口的瞬间,女友的手已经愤怒的用上力气,脆弱的耳朵由白变红,又由红变白。当然,最后的惩罚总是大同小异,在窄窄的山路上,总会看见女人骑在男人身上,甩下一路银铃般的笑声。

    和女友在一起的时间总是非常短暂,那一年,我们因为工作的关系,逐渐从一个城市分隔异地。思念就像小蚂蚁,不断地啃噬着彼此的心灵。这时,就要感谢网络,我们舍弃了贴上邮票的那种两地书,同时爱上了QQ视频。只可惜,每一次你对着视频看着我时,我却一直看不到你,心里诅咒你很多回,干嘛那么吝啬,但一看到你轻灵快捷的文字敲过来,所有的埋怨又变化得无影无踪。好久不见了,我的野蛮女友,啥时候才能看见你绽放的笑容?我怀念着。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017