注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]奥运火炬召集令  

2008-07-08 19:42:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    电视里奥运火炬在国外,在国内一站一站的传递,虽然心里骄傲万分,激动万分,但总觉得离自己好远。上一周,当办公室主任拿来表格让我填写时,我才知道,自己居然也成了迎接奥运火炬企业方阵中的一员,真是荣幸啊,不但可以近距离的观看火炬的传递,还可以成为一名历史见证者。

    听说奥运火炬要到大庆传递,大庆人民欢欣鼓舞,男女老少脸上都洋溢着欢笑。特别是大庆的网民,更是热情非常,每次进入聊天室和QQ群里,都可以听到大家在高声议论。有人说,火炬从吉林与大庆市肇源县相连的跨江大桥上开始传入,经过铁人的故乡八百垧再传递到大庆铁人广场后点燃主火炬;有人说,应该从市政府门前开始,经过最繁华的世纪大道,到达铁人广场或者铁人展览馆。其实不论是哪条路线,只要是在大庆的土地上,我们大庆人都会点燃那份爱国激情和奥运激情。

    今天下午,我所在的单位,终于发出了召集令,我与五名同事一起坐进了那个会议厅。领导们向我们介绍了召集的目的,那就是在7月9日,大庆将举行一个奥运火炬传递彩排仪式,力争让正式的传递变得完美无瑕。这次开会,领导为我们六人发了崭新的工服,并详细说明了具体事项:早4点在公司门口集合,4点10分登车赶往25公里外的第二登车点,5点再发车赶往15公里外的指定地点,彩排将在6点开始,9点结束,历时3小时。另外,除了外着指定工服外,里面必须穿白衬衣,携带身份证,不允许携带照相机、手机等金属器物。同时,还规定每个人尽量不要喝水,到达指定地点后,将一直坚守,中途不允许离开。

    听完领导说明,我头都大了,最近几天贪图口欲,香瓜吃多了,肚子一直不好,三小时的坚持,这不要人命嘛?但为了亲历历史,俺豁出去了!大家等着俺明天的彩排报告吧。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017