注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

引用 奥运圣火正在传递  

2008-05-07 16:54:06|  分类: 天南地北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

古黛(引用)奥运圣火正在传递

 

引用   草木美人 (引用)奥运圣火正在传递

引用    紫郁风 引用 奥运圣火正在传递

引用    飞跃 奥运圣火正在传递

引用    雾里看风景 引用 奥运圣火正在传递

引用    幸福的港湾 引用 引用 奥运圣火正在传递haikuo

引用    铃兰咪咪 引用 奥运圣火正在传递

引用    畫樓西畔 引用 奥运圣火正在传递

引用    轻烟 奥运圣火正在传递

 

430,北京奥运会将迎来倒计时100天的喜庆节点。为配合奥运会火炬传递活动,本博客接受迎奥运,共和谐博客百日奥运圣火传递活动。本活动起始日期为2008430(奥运倒计时100天节点日),终止时间为20088811时左右(奥运主会场火炬点燃的时刻)希望广大网友们踊跃参加!

1.本次活动的名称是:迎奥运,共和谐博客百日奥运圣火传递活动。

2.本次活动的发起者是沉默是金,为第一簟盎鹁媸帧薄?/P>

3.本次活动宗旨:意在传递奥运圣火,传播奥运精神,共迎奥运盛事,为北京奥运加油。

4.本次火炬传递的标志是: 只有这个标志传递到您那里,说明这次活动进行到您那里。您再将这个标志传递下几个火炬手

5.本次传递是一对多传递。当火炬传到您那里时,您有权点8火炬手向下传递火炬。并用留言,发信息等方式通知您点名的8火炬手。当火炬手得到点名通知后,只需做个日志,将本日志(原封不动)复制到您的日志里,将原先的8火炬手换成您点名的8火炬手即可。不许回传!

被我点名的8火炬手是:

绿萝风雨罗兰 | 蝶恋花蝶舞翩翩|香香 |白鹿晚钟 |思浓 | skyer |,以上8位博友认真参与,真诚的感谢你们。

如果您是访客,没被点名,您也可以在这里获取火种,按照要求参加传递活动,谢谢您的参与!

 

    我有幸被网络好友古黛点名,成为博客里的火炬传递手,在这里也要把火炬继续传递下去,规则是点8名火炬传递手,没有点到名字的,依然是我的好朋友哦,不要介意哦。火炬传递手是:欣力晓风 | 平思| |剑客 |小风云 |坏孩子 | 品儿 |,(另注:呵呵,还有很多朋友的名字我也想写进去,只是考虑到有些朋友上博客的习惯,而且又限制了人数,所以暂时就这样了。我想很多人都愿意做奥运火炬的传递手的,对吧!爱国的朋友,支持北京奥运的朋友们,举起我们的双手,拿出我们的热情,将神圣的圣火的传递下去,让圣火也与我们同行!)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017