注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[思浓原创]乡村爱情(十)  

2008-03-05 08:04:11|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  自从迎亲车队一走,丽云家也像遭遇了一颗原子弹袭击般炸了营。得知丽云爸有知觉的宾客都争着抢着往老温头的屋里钻,那热情劲儿真是没法说了。幸好这时二大爷还保持着一份冷静,连忙高声喊着大弟的名字,让他赶快套上马车。来客中也不乏有着比较见过世面的人,帮着二大爷开始维持秩序。最开心的应该是丽云妈,也顾不得擦去眼泪,就翻箱倒柜的找褥子和棉被,在大家七手八脚的帮助下,终于将丽云爸从火炕上挪到马车上,送往镇医院。二大爷原打算一同前往,但看见家里乱糟糟的样子,他还是主动留了下来,一面吩咐帮厨的人赶快做饭炒菜,一面安抚大家冷静情绪,让局面稳定下来。

  在医护人员的指点下,医院对丽云爸又做了全面的身体检查,医生不但肯定了他的病情有所好转,还乐得连呼是个奇迹。当丽云得到消息时,已经是下午三点。闹洞房的人们刚刚摆弄这对新人做了一系列高难度的亲热动作,丽云的二弟就跌跌撞撞地闯了进来。看见姐姐那一刹那,二弟已经忘记称赞姐姐的美丽,只是不停喘着粗气,在姐姐的安抚下,才慢慢调云了气息,一字一顿地说:“姐,爸送到医院了,医生检查说他已经好转了,以后应该可以醒过来。”听到这一消息,丽云像傻了似的一下愣住了,半天没有言语,直到刘有才担心地在她后背轻拍了几下,她才开心地哭出声来,并顺势靠在了刘有才的怀里。刘有才的心里也是酸酸的,不!还有甜甜的味道慢慢从心底滋生。

  夜来临了,这是一个普通的秋天的夜晚,但对于一对新人来说,却是无比的温馨。丽云背对着有才,慢慢脱去外衣,没等有才欣赏够,突然脸一红,就羞怯地快速钻进了被窝。刘有才哪能不心领神会,也低头吹去了油灯。屋里一片漆黑,丽云清晰地感觉到有才有力的臂膀已经搭在了自己的腰上,刚想说话,却听到外面有孩子在喊:“熄灯了!熄灯了!新郎搂着新娘睡觉觉喽!”随即就听到老人们的善意的笑声,还有有才妈恨恨地骂道:“小人鬼大,什么都管,快滚蛋!该干嘛干嘛去!”脚步声像下饺子般从近至远,丽云却始终紧缩在有才的怀中,一动也不敢动。

  夜渐渐深了,依稀听到有才爸坐在院子里将烟袋锅轻轻地磕了几下,接着站起来关了门回到自己的房间,丽云的心却跳得更猛烈了。是的,因为正在这时,一只大手已经从她内衣里钻了进去,正停留在胸前。那只手无疑是火热的,不但让丽云感觉到全身酸麻,而且那丝丝快感更是搅乱了一池春水。尽管屋里没有灯,但黑暗中,俩人早已熟悉了黑暗,借着微弱的星光,两个年轻人的唇终于找到了追寻的地方。此时此刻,还有什么,能够有这样的热吻来得香艳。丽云只知道自己已经迷失在这销魂的热吻中,对方的舌尖从青涩到成熟,自己竟然也无师自通地学会了迎合。不知何时,双唇已分,借着星光,刘有才贪婪的看着丽云美丽娇怯的样子,老天!这么美丽的女人以后就是自己的妻子了!真是感谢老天的眷顾!尽管刘有才已经用尽了温柔,但丽云仍然感觉到那撕裂的痛楚,她知道这是每个女人必须要忍受的痛楚,只好咬牙忍受。隐隐感觉到丽云的状态,刘有才也不遗余力地用尽了温柔,将彼此送上了爱的高峰。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017