注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[思浓原创]乡村爱情(14)  

2008-03-11 07:23:34|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  回到招待所时,已经很晚了。刘有才好不容易才在丽云的帮助下,脱了外衣,就一头倒在床上,没了言语。熏人的酒气,让丽云胃里也跟着翻腾了良久,才压抑平复下来。可是洗了脚躺在床上时,难闻的酒气又让肚里的小家伙不太安定,最后实在受不了了,才披衣跑到招待所后面的茅房里吐了开来,一晚上的饭菜又白吃了,肚子里除了那个未成形的小宝宝,又是空空如也。再次躺在刘有才身边时,丽云虽然还是感觉恶心,却没什么东西好吐了,正想忍饥挨饿的睡下,隔壁房间却传来了动静。那时的条件都很简陋,招待所用的砖大概是豆腐渣工程,所以一点也不隔音。丽云先是听到男人女人的热吻声,这不由得让她想起刚进招待所时,她和刘有才的热吻。接着那面传来了床响,还伴着女人哼哼唧唧的呻吟声和男人的喘息声,老天!实在是太惨了,本来已经是又困又饿了,竟然还有这种实况转播,看来这个觉是睡不着了。

  好不容易那面没有动静了,却好象又说起话来了,絮絮道道的,听声音像上在车站里和自己一起等车的那个王老师。想起那个王老师,丽云就有一种想笑的感觉,短发下那张并不年轻的脸,嘴大眼大的,如果不是有那幅近视镜,真感觉和乡下的普通妇女差不多,不显山不露水的,谁知叫起床来那么夸张。正想着,对面的话音没了,那该死的床又动了起来,这帮人咋就没有个公德心呢?真不知那个王老师的男人该是如何了得。胡思乱想着,身体却也发生了变化,不自然觉得将自己更靠近了醉鬼刘有才。但那声音还是一点一滴的传了过来,没办法,丽云干脆将枕巾蒙在了头上,尽管还有声音传过,已经经过过滤,明显得小了许多。

  当太阳再一次升起时,刘有才才迷迷糊糊的望着屋顶,这是在哪?朦胧中,他感觉到这不是他平时睡的地方,继而想到好象昨天妻子来探亲了,转头一看,可不是嘛,丽云正头蒙了一个枕巾睡得正香,而且那白晰的大腿正紧挨着自己,还有那小腿,哈哈哈,正无拘无束地缠在自己的腿上。有才小心又小心的揭去了丽云脸上的枕巾,丽云的小模样就落在了他的眼底,眉毛还是那么浓密,长长的睫毛,似笑非似的嘴,都让他涌起浓浓的爱意,忍不住凑过去蜻蜓点水般的吻了起来。谁知这一吻就一发不可收拾,越吻越有滋味,越吻越欲罢不能。丽云在迷糊中感觉到了有人侵犯自己的嘴唇,有心睁开眼睛,却感觉到这是多么的温馨,心底甚至希望最好这梦中的一吻最好永远不要停息。哐!哐!哐!房外好象有人敲门,刘有才像让人抓了现行一样,吓得赶快坐了起来,坐好了才想到这是在招待所,并不是营房,遂即不满地向外喊:“谁啊!这么大早敲什么门啊!”丽云也惊醒了,没等做什么,就听门外有人说:“我是工兵连刘福国,这屋住的是师小车队的刘有才嘛?”刘福国就是王老师的爱人,现在工兵连当连长,人家是当官的,虽然说官兵平等,刘有才可不这么想,忙回答:“是我,刘连长,不好意思,我们还没起来,哎哟!”听到刘有才说没起来,丽云就羞了,赶快掐了男人一把。刘福国看看表,都快八点了,看来这一对昨天也是一晌贪欢了吧,自己无意间居然做了这么一件不好意思的事,只好匆匆向屋内喊了一声:“一会到餐厅来,我有事找你。”遂逃之夭夭。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017