注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

引用 我眼里的思浓  

2008-12-08 22:11:58|  分类: 朋友的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

柠檬草我眼里的思浓

引用 我眼里的思浓 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

      引用 我眼里的思浓 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前呵呵,好像现在是一种流行——都在撰写思浓帅哥。虽然是不算太熟,真的可以说是不熟,只是通过博客文章才肤皮潦草的、一知半解的知道大庆才子——思浓。但俺这人爱热闹,俺也拿起笔头,写写俺眼里的思浓,错与对都无所谓了,我知道,朋友们包括思浓本人看了都不会挑俺的,呵呵,因为都知道俺一个没文化的啥水平。俺总觉得水平不论高低,只要真诚就好!

    几时认识思浓的呢?引用 我眼里的思浓 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前哎……哎……思浓你还记得么?俺可是忘记了,是春?是秋?唉,反正俺只记得就是你的那个“每周一歌”实实在在的吸引了俺。俺最稀罕音乐了,也最稀罕唱,更稀罕听别人的。当无意间点开了你的 博客,一种缘就开始在我心里蔓延,像藤蔓,肆无忌惮地爬着……因为太稀罕你唱的每一首老歌,忒有味道,你的长相俺不去评论,那并不重要,重要的是你竟然敢在“大庭广众”之下“炫耀”自己,就不怕来个打假的,把你当做假冒歌星逮走?唱功那叫一绝,看来你没少的出入歌厅吧?没少拿嫂子、侄子当观众练习吧?

    渐渐地听上了瘾,有时你忙了没做下一期的,俺急的第一次在你的博客里留言(因为看到你的人气那么旺盛时,知道你的博是上档次的,俺可不敢轻易留言的),你看到后还真的回话儿了:这几天太忙给耽误了,我马上录。嘿嘿,再打开时,每周一歌正常开播。

    因为太忙了,每周一歌停播了,可以理解,毕竟你太忙了。接着慢慢适应了你的文笔,不管是小事情还是大故事,到了你的笔下都欣然煽情。所以每篇必读,感悟着一个快乐的才子带给的幸福。点点滴滴的平淡生活却在你的眼里时时闪动着激情的旋律。就连装修那枯燥无味的事情,竟然牵着所有人的神经,和你走过那段即苦又累但最有意思的时光。俺羡慕,觉得其实人活着不就得像人家这样么,快乐一天是一天。为了也被传染上那种积极乐观的态度,俺只要有时间就溜进去看看,这回,俺敢给你留言了,因为看得出思浓不是那种酷的人,很平易近人。

    说起这,得加细、扩放一下。

    你这人啊,有贴必复,来访必回。而且不论来访者博大小,文章好坏,你都认真阅读,认真“批复”,知道么,对于开播不久的人包括俺,那是多么大的鼓舞,本身自己没才,没人气,那么一点写的勇气还是在半夜三更写下,生怕看到的人笑话那不成形的文章,可人家思浓——你,愣是仔细翻阅,每次都是留下纯真的祝福,感动啊!俺说的也许是所有接触到你的人的心里话吧。俺想,应该是。

    你勤劳的很。看你上网时间多半在深夜,而且笔耕不辍。更新最快。总是带给博友们最真挚的情感。就是没网,也要寻找一切机会上博写写,也许,写作带给你的乐趣胜过吃大餐。痴情了引用 我眼里的思浓 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    你博精彩。在那里开了眼界,就像那个博友说的,只要有喘气儿的地方就有你的朋友。善待每位朋友,无论远与近,哪天如果走在大街上,偶遇到才子你的话,俺想,俺也许会流下激动的泪花,因为你是博里雪莲花,那么清莹引用 我眼里的思浓 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前,逗你的,那就紧紧的引用 我眼里的思浓 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前   。

    完毕。说的一塌糊涂,这不怪俺。因为没真正接触过,表面看到的,凭直觉猜想的。思浓,要是遗漏了哪些缺点赶快了诚实报道。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017